医学部党委举行党纪学习教育专题读书班开班式

发布时间:2024-05-10 发布者: 浏览次数:

医学部党委举行党纪学习教育专题读书班开班式

59日上午,医学部在61519会议室举行党纪学习教育读书班开班式。学部党委书记白冰主持开班式并作动员讲话,全体党委委员、党支部书记代表等参加会议。

会议指出,开展好党纪学习教育是学部当前的重大政治任务,对管党治党、办学治校至关重要。举办专题读书班,是进一步强化纪律意识、规矩意识,不断把党纪学习教育引向深入的重要举措。

会议要求,党员领导干部要带头开展个人自学,原原本本学习《条例》,紧扣“六项纪律”扎实开展集中学习研讨,认真学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述;基层党组织书记要讲好讲活纪律专题党课,做好《条例》的解读工作,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围;全体要深化《条例》的理解运用,充分发挥党纪学习教育的“立德树人”作用,要及时、全面总结学习成果、提炼优秀经验,并做好学习教育成果的运用。

会上,白冰代表学部党委向各支部书记赠送《中国共产党纪律处分条例》读本。与会人员参观学习了主题教育长廊—《中国共产党纪律处分条例》板块,对新修订的《条例》从修订意义、修订过程、主旨要义、主要内容等方面进行了深入学习。

上一条:湖北职业技术学院医学院陈军芳院长一行来访 下一条:湖北省第四届大学生医学虚拟仿真实验技能大赛在我校举行