医学部举办入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2024-10-12 发布者: 浏览次数:

为加强我部入党积极分子的教育,10月9日晚,我部于主楼11305举行入党积极分子开班仪式。本次开班仪式由2023级辅导员赵梦霄主持,党委副书记舒大凡致辞,196名入党积极分子参与。

仪式伊始,在赵梦霄带领下,全体入党积极分子起立并奏唱国歌。赵梦霄对本科生及研究生中的入党积极分子克服困难积极参加党课培训表示了充分的肯定,并着重强调了党课培训的重要意义。指出:“此次党课培训是每位积极分子向党组织靠拢的关键步骤,大家必须严肃对待,确保取得实效。”赵梦霄期望所有参与培训的学生能够严格遵守培训纪律,保持端正的学习态度,通过不懈努力顺利获得结业证书,为日后加入中国共产党打下坚实的基础。

舒大凡对当选入党积极分子的学生表示了祝贺,并期望他们在后续学习中取得显著进步。他强调,入党积极分子需在思想上力求入党,逐步从个人小我转向大我,最后升华到我的境界;同时,要在行动上达入党的要求,继承先烈遗志,不断用党的理论武装自己。舒大凡还勉励入党积极分子向榜样学习,自觉抵制低趣味和西方腐朽思想的诱惑,永远与党同心,永远跟党走为实现中国梦贡献力量。

随着仪式的圆满落幕,部入党积极分子的培训工作也正式步入正轨。赵梦霄表示:“相信在党课培训下,这批年轻的积极分子定能在未来的道路上勇往直前,为实现共产主义事业而不懈奋斗

下一条:医学部召开支部书记例会暨 全面从严治党中期监督检查工作布置会