医学部召开支部书记例会暨 全面从严治党中期监督检查工作布置会

发布时间:2024-09-25 发布者: 浏览次数:

9月24日中午,医学部在61519召开支部书记例会暨全面从严治党中期监督检查工作布置会。学部各教职工党支部书记、学生党支部书记代表参加会议。会议由党委书记白冰主持。

白冰书记传达了学校党风廉政建设工作会议暨推进监督贯通协调联席会议的精神。与会人员共同学习了开展贯彻习近平总书记重要指示批示有关工作要求,中共中央办公厅 国务院办公室厅《整治形式主义为基层减负若干规定》,群众身边不正之风和腐败问题集中整治有关文件精神,加强国内公务接待以及保密警示教育等内容。

白冰书记并就学部开展全面从严治党中期监督检查、酒驾醉驾、违规吃喝专项教育以及清廉武科大建设等作了工作布置。

此外,会议还组织学习了《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)》学校方案以及《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。通过学习,进一步明确了教师党建和思想政治工作的方向和目标,为提升医学部教师队伍的整体素质和教育教学水平奠定了坚实基础。

上一条:医学部举办入党积极分子培训班开班仪式 下一条:学部举办毕业生党员党纪学习教育专题党课