学部举办毕业生党员党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-14 发布者: 浏览次数:

为贯彻落实学校工作部署,切实推动学部党纪学习教育走深走实,强化毕业生党员的纪律意识,鼓励引导毕业生党员持续发挥先锋模范作用,6月13日上午,学部老师为全体毕业生党员讲授党纪学习教育专题党课。

全体毕业生党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》主要内容,剖析了《条例》修订的九大亮点,结合典型案例,强化了毕业生党员对《条例》的理解和认识。

毕业生党员不仅要扣好第一颗扣子,还要扣好大学阶段的最后一颗扣子,真正做到思想上、行动上入党。为毕业生党员举办专题党课,承载着学院对毕业生党员的殷切祝福与期望,旨在进一步教育引导毕业生党员在学纪知纪、尊法敬法中坚定理想信念,在明纪守纪、学法懂法中筑牢思想防线,在知行合一、守法用法中锻造榜样示范,切实提高毕业生党员遵纪守法、廉洁奉公的意识,开启清风廉韵新征程。

上一条:医学部召开支部书记例会暨 全面从严治党中期监督检查工作布置会 下一条:医学部成功举办党纪教育培训系列活动